Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Инстагро", ИНН: 6685093332, согласие на обработку:

— персональных данных, сбор которых ООО "Инстагро" осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» hardwick.ru: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к hardwick.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта hardwick.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет» в целях: заключения договора поставки.

 — персональных данных, указанных мной на страницах сайта hardwick.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: заключения договора поставки.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Заказ звонка
Контактное лицо
Телефон
Выбор подходящего
размера скобы
Совет от профессионалов: к основной скобе дополнительно берите следующий маленький размер
№6 6 мм
Тонкий
1-2 мм
Бумага, тонкая ткань, тонкий пластик
№8 8 мм
1-3 мм
Ткань, пленка, картон
№10 10 мм
Прикрепляемый
материал
2-5 мм
Ткань, пленка, домашняя упаковка, кровельный материал
№12 12 мм
3-7 мм
Плотная ткань, поролон, тонкое дерево, изоляция, ковровое покрытие
№14 14 мм
Толстый
4-9 мм
Плотная ткань, поролон, кровельный материал, ковровое покрытие
255 ₽
275 ₽
320 ₽
370 ₽
410 ₽
Стать партнёром
Контактное лицо
Телефон
Спасибо
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Хорошо
Задать вопрос
Контактное лицо
Телефон
Email
Вопрос
Спасибо
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Хорошо